1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
testata per la stampa della pagina

Contenuti della pagina

Iscrizione Utente

Informazioni personali (obbligatorie)
 
 
 
Scelta utente e password (obbligatoria)
 
 
 
Seleziona i servizi che ti interessano (obbligatorio)
 
Informativa sulla privacy (obbligatoria) Informativa ai sensi dell'art. 13 del Dlgs 196/2003 «Codice in materia di protezione dei dati personali» e successive modificazioni
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dall'utente in fase di registrazione al sito www.fpcgilbo.it (di seguito il "SITO") saranno trattati da CGIL per le seguenti finalità:

  • consentire la registrazione al SITO;
  • inviare la newsletter con le relative comunicazioni di carattere politico-sindacale;
CONFERIMENTO DEI DATI

I dati personali richiesti all'atto della registrazione sul SITO sono in parte obbligatori ed in parte facoltativi.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali viene effettuato esclusivamente da parte di soggetti incaricati ai sensi dell'art. 30 del D.lgs. 196/03, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati personali saranno memorizzati sia su supporti informatici e ove necessario, su supporti cartacei, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal D.lgs. 196/03 (c.d. "CODICE della PRIVACY"), e potranno essere registrati su server e resi accessibili a soggetti appartenenti al gruppo cui fa capo la FP CGIL.


DIRITTI DELL'INTERESSATO

Può esercitare, in relazione ai dati personali forniti all'atto della registrazione al SITO e a quelli comunque successivamente comunicati alla CGIL, i diritti di cui all'art. 7 del CODICE della PRIVACY, ed in particolare:

  • il diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile;
  • il diritto di conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici;
  • il diritto di chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati che lo riguardano;
  • il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonchè di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;
  • il diritto di opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7, il Socio potrà rivolgersi ai seguenti recapiti:
FP CGIL Bologna, Via Marconi, 67/2, 40122, Bologna, Tel. 0516087582
Ai medesimi recapiti si potrà rivolgersi per conoscere l'elenco dei responsabili eventualmente nominati dalla FP CGIL di Bologna ai sensi dell'art. 29 del CODICE della PRIVACY.

 
Assenso alla ricezione di comunicazioni dal Sito FPCGIL Bologna a mezzo newsletter
 
Invio dei dati

Controlla che tutte le informazioni fornite siano corrette ed inviale col tasto "Registrati"